Le cozze, autentico tesoro del mare, rappresentano una delizia culinaria in grado di esaltare i sapori di innumerevoli piatti. Tuttavia, per gustarle appieno, è necessario […]
Fiori di zucca: come cucinarli?
La cucina italiana è senz'altro caratterizzata dall'estrema variabilità e adattabilità che conferisce ad ogni suo ingrediente o prodotto principe.Uno di questi è senza dubbio il fiore […]
Come utilizzare gli avanzi delle uova di cioccolato
Sappiamo tutti che la Pasqua va di pari passo con il cioccolato. Anche prima che arrivi il lungo weekend, regali di coniglietti pasquali e pile […]
Come cucinare le patate con la friggitrice ad aria
Friggitrice ad aria: alla scoperta della cottura alternativa delle patate La friggitrice ad aria è un dispositivo di indubbia utilità. Esso consiste in una sorta di fornetto […]
Un buon aiuto per scegliere l’impastatrice
Le impastatrici sono elettrodomestici oramai largamente usati non più in ambito industriale ma anche fra le mura domestiche. Grazie a questi strumenti miscelare, amalgamare ed […]
Dove trovare i migliori elettrodomestici per la cucina
La cucina è il luogo più vissuto della casa ed infatti viene utilizzata almeno 3 volte al giorno: per la colazione, per il pranzo e […]
Abbinamento cibo e vino: regole e consigli utili
Bisogna ammetterlo, l’abbinamento cibo e vino crea non poca confusione se non si hanno delle conoscenze di base solide. Il vino è una delle bevande […]
Dolci di Halloween
L’America è per eccellenza la patria del ‘dolcetto o scherzetto?’ e, intorno gli ultimi giorni di ottobre, risulta quasi un obbligo creare dei dolci per […]
I piatti tipici della cucina belga: birra e cioccolata per tutti!
Tra i principali e più caratteristici prodotti della cucina belga troviamo: il cioccolato, la birra, le patatine fritte, di cui sono proprio gli inventori, i […]
Giaca, Tofu, Patate, Verdure e Tempeh: e il taco vegetariano è servito
C’è vegetariano e vegetariano. C’è chi ne fa una questione etica, e quindi non mangia mai carne, e chi invece una questione di salute, e […]
Arriva la stagione del barbecue: ecco una salsa e una marinata per stupire i vostri commensali!
Con l’arrivo dell’estate, tutti gli appassionati del barbecue si preparano a piacevoli pomeriggi in compagnia, passati a grigliare e degustare carni, pesce e verdure cotte […]
La scelta del ristorante per il pranzo di nozze
Vestiti scelti, provati e confermati? Bene. Partecipazioni spedite? Ottimo. Trasporto della sposa alla cerimonia organizzato? Perfetto. Lista nozze, viaggio di nozze, bomboniere? Tutto fatto? Meraviglioso: […]
Carne da intenditori: Angus e Kobe
Sia che si voglia allestire una buona cenetta a casa propria per una sera con un po’ di amici, sia soprattutto che si decida di […]